貰い物のぬいぐるみがあるのですが、娘が遊びたそうです。少し汚れがあ…
貰い物のぬいぐるみがあるのですが、娘が遊びたそうです。
少し汚れがあるのですが、こうゆう場合、丸洗いしますか?それとも、何か表面除菌、拭いたりとかが良いですか?
- たか(6歳)
コメント

退会ユーザー
私なら丸洗いします!
ワイドハイターつけて
次の日手洗いでゴシゴシ
天日干しします!
貰い物のぬいぐるみがあるのですが、娘が遊びたそうです。
少し汚れがあるのですが、こうゆう場合、丸洗いしますか?それとも、何か表面除菌、拭いたりとかが良いですか?
退会ユーザー
私なら丸洗いします!
ワイドハイターつけて
次の日手洗いでゴシゴシ
天日干しします!
「遊び」に関する質問
1歳児が起きてられる時間 この連休、親戚の家に出かけていつもとリズムが違ってめちゃくちゃ興奮してたので昼寝の時間がかなりずれました🥺 その日は7時起床、県外の親戚の家まで車で移動するも移動中は寝ず、家に着いた…
明日ママ友のお家へ遊びに行きます。 パン屋さんへ寄って人数分買って持って行くことになったのですが、大人2人子供3人(小1と小2)の5人分だと何個くらい買ったら良さそうでしょうか🥺?? お昼一緒に食べる予定です🍞✨
子どもが1人遊びがつまらないと感じるのは何歳からですか? 昨日、大きめの公園に5歳になりたての一人息子を連れていきました。目新しい遊具がたくさんで、1日1人で遊んで親は見守る、という感じでしたが、GWということも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
丸洗いですね❗表面だけか迷ってたので、そうしたいと思います⚠️今日は天気もいいのでやってみますね😉ありがとうございました🎵