コメント

nakigank^^
最寄りのドラッグストアで商品持っていけば薬剤師が教えてくれると思います。
それかそこで売ってるものを紹介してくれると思います。😊
nakigank^^
最寄りのドラッグストアで商品持っていけば薬剤師が教えてくれると思います。
それかそこで売ってるものを紹介してくれると思います。😊
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が血便出たと。よくよく話を聞くとストレスで たまになると。 2年前に血便があった時病院に行って触診したけど、 何もなく痔かな、ということで痔の薬を使っていると そのうち治りずっと出てないと聞いて安心していま…
親知らずの抜歯後、次の日から働けた方は痛みも熱もなかったのでしょうか? 私、ドライソケットになってしまい1ヶ月近くまともに働けませんでした。 でも普通の社員なので働くしかなくて痛み止め飲んでも痛くて仕事して…
おすすめを教えてください。 最近職場復帰したのですが、産後の体の歪みや運動不足のせいか膝を曲げるとかなり痛むようになりました。 (正座ができないほどです💦) 普段は立ち仕事で屈んだりすることもあるため、痛み防止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きゅーぴー
商品は持っているのですが、産後直後で外出が出来なくて😢💦
nakigank^^
旦那さんは休日ないですか?
旦那さんに聞きに行ってもらうか、ドラッグストアに電話して事情話して、教えてもらってもいいと思いますよ。私はこの前仕事終わりに自分の薬が最寄りのドラッグストアにあるか主人に聞きに行ってもらいました。わたしは総合病院で出産した為電話しても先生に直接話を聞くのが困難な為よく最寄りのドラッグストアに電話して使っていいか聞いてました!最寄りに3軒あるので、商品なくてわからない場合は別のところにかけて聞いたり、やはり同じのなくて自分のお店にあるものだったらわかるとのことでそれなら大丈夫だと思うと言われたので、主人が休みの日が近くない時は仕事終わりにお願いしました。😊