※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
サプリ・健康

魚の目が痛いです😢魚の目の絆創膏、妊婦は注意のところに書いてあります…

魚の目が痛いです😢
魚の目の絆創膏、妊婦は注意のところに書いてありますが、授乳中は書いてないので普通に使用しても問題ないってことですよね🤔?

コメント

nakigank^^

最寄りのドラッグストアで商品持っていけば薬剤師が教えてくれると思います。
それかそこで売ってるものを紹介してくれると思います。😊

• きゅーぴー

きゅーぴー

商品は持っているのですが、産後直後で外出が出来なくて😢💦

• 6月21日
  • nakigank^^

nakigank^^

旦那さんは休日ないですか?
    旦那さんに聞きに行ってもらうか、ドラッグストアに電話して事情話して、教えてもらってもいいと思いますよ。私はこの前仕事終わりに自分の薬が最寄りのドラッグストアにあるか主人に聞きに行ってもらいました。わたしは総合病院で出産した為電話しても先生に直接話を聞くのが困難な為よく最寄りのドラッグストアに電話して使っていいか聞いてました!最寄りに3軒あるので、商品なくてわからない場合は別のところにかけて聞いたり、やはり同じのなくて自分のお店にあるものだったらわかるとのことでそれなら大丈夫だと思うと言われたので、主人が休みの日が近くない時は仕事終わりにお願いしました。😊

• 6月21日