サプリ・健康 魚の目が痛むため、妊婦には注意が必要な絆創膏を授乳中に使用しても問題ないか知りたいです。 魚の目が痛いです😢 魚の目の絆創膏、妊婦は注意のところに書いてありますが、授乳中は書いてないので普通に使用しても問題ないってことですよね🤔? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 妊婦 授乳中 魚 きゅーぴー(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント no-tenki 最寄りのドラッグストアで商品持っていけば薬剤師が教えてくれると思います。 それかそこで売ってるものを紹介してくれると思います。😊 6月21日 きゅーぴー 商品は持っているのですが、産後直後で外出が出来なくて😢💦 6月21日 no-tenki 旦那さんは休日ないですか? 旦那さんに聞きに行ってもらうか、ドラッグストアに電話して事情話して、教えてもらってもいいと思いますよ。私はこの前仕事終わりに自分の薬が最寄りのドラッグストアにあるか主人に聞きに行ってもらいました。わたしは総合病院で出産した為電話しても先生に直接話を聞くのが困難な為よく最寄りのドラッグストアに電話して使っていいか聞いてました!最寄りに3軒あるので、商品なくてわからない場合は別のところにかけて聞いたり、やはり同じのなくて自分のお店にあるものだったらわかるとのことでそれなら大丈夫だと思うと言われたので、主人が休みの日が近くない時は仕事終わりにお願いしました。😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
商品は持っているのですが、産後直後で外出が出来なくて😢💦
no-tenki
旦那さんは休日ないですか?
旦那さんに聞きに行ってもらうか、ドラッグストアに電話して事情話して、教えてもらってもいいと思いますよ。私はこの前仕事終わりに自分の薬が最寄りのドラッグストアにあるか主人に聞きに行ってもらいました。わたしは総合病院で出産した為電話しても先生に直接話を聞くのが困難な為よく最寄りのドラッグストアに電話して使っていいか聞いてました!最寄りに3軒あるので、商品なくてわからない場合は別のところにかけて聞いたり、やはり同じのなくて自分のお店にあるものだったらわかるとのことでそれなら大丈夫だと思うと言われたので、主人が休みの日が近くない時は仕事終わりにお願いしました。😊