子育て・グッズ 目の下あたりの頬?前のめりになり勢いよくテーブルにごちんしました冷や… 目の下あたりの頬? 前のめりになり勢いよく テーブルにごちんしました 冷やしたりとかしなくて 大丈夫でしょうか?💦 ギャンなきしましたが だっこしたら泣き止みました! 次の日とかに青タンみたく なったり痛みがでることありますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 夫 頬 YSK(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子はそこをテレビ台でぶつけました😅 青タンにはなりましたが次の日も痛がる事はありませんでした☺️ 6月21日 YSK お返事ありがとうございます! わー💦やはり青タンはでるかも しれないのですね💦 結構な勢いでゴンしたので心配で💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 顔は結構目立っちゃいますよね😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
お返事ありがとうございます!
わー💦やはり青タンはでるかも
しれないのですね💦
結構な勢いでゴンしたので心配で💦
はじめてのママリ🔰
顔は結構目立っちゃいますよね😅