※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たついぬ
雑談・つぶやき

(´Д`)ハァ…掃除、料理、子供の相手、節約、ダイエットとかやりたいなと思…

(´Д`)ハァ…
掃除、料理、子供の相手、節約、ダイエットとかやりたいなと思うことはいっぱいあって、頑張りたいけどしんどくて寝てしまう…
出来なくてイライラ→情けなくて凹む負のループ↓↓↓
バイタリティ溢れるパワフルな人になりたい!のに全く遠く離れてるわー(;>_<;)

コメント

m_m♡ママ

すっごく分かります(><)
明日はやろうと思っても、何にも進まなかったりで。若むらさきさんはお若い方ですか??
私はそれなりの年齢なので、歳のせいもあるのかな?って思ってます。。

m_m♡ママ

そうなんですね!授乳のせいもあるのかぁ。(><) 私も年齢同じくらいです!元から寝ないとダメな方なので、睡眠をたっぷり取れた翌日は少し元気な日もあるんですけどねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お互い栄養補給して頑張りましょ♡

R

わかりますそれー。何でも同時にできる元気いっぱいな人もいますよね中には。でも比べてたらしんどいし凹みますよね。寝ても寝ても眠くて困りますよね(^_^;)

たついぬ

共感ありがとうございます♪
私は30代半ばです。年齢もあるかもしれないし、調べてたら授乳してると栄養取られるからってのもあるみたいです(*_*)

♡mimi♡さん
共感ありがとうございます♪眠たいのも同じです!
本当にパワフルママに憧れます(笑)

マイペースまま

わかりますー!!
本当!全く一緒です!
掃除、ご飯、子供、節約、ダイエットやる事たくさんありすぎて毎日バタバタ😭
次から次へとやる事あるのになかなか思い通りにできなくてイライラするし😑
明日こそ!と思いつつ出来ずにまたイライラ〜😒
1日24時間ぢゃ足りないです😭

たついぬ

共感ありがとうございます(*^_^*)
三人もお子さんがいらっしゃると更に忙しいですよねぇ…
一人でもこんなにヘロヘロしてるのに、二人目なんて考えられません(;>_<;)

蒸し暑いですが、無理せずに子育てしましょう!

マイペースまま

3人だと大変さもありますが、子供同士で遊んでくれたりもしてるので楽な面もあります✨
1人だとママかまって〜が常にだから大変ですよね😅
うちも1番上が昼間は、学校へ行ってしまうので2番目がママかまって〜攻撃がすごいです👻👻

暑さに負けず自分のペースで頑張りましょう😊✨