妊活 排卵後のhcg注射で基礎体温が上がるか気になります。高温期11日目で、高めの体温が続いています。 2人目妊活中です! 多嚢胞性卵巣なので、クロミッドを飲んだあとオビドレルを注射して排卵させています。 黄体ホルモン不全もあった為、今期から排卵後hcg注射を3日おきに打っているのですが、この注射によって基礎体温って上がるものですか? いつもの高温期より高めの体温が続いていて、期待しすぎてしまいそうで…😅 ちなみに今高温期11日目です。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 高温期11日目 もい(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上がりますよ😅私も同じpcosですが高くなりましたよ😅 6月21日 もい コメントありがとうございます😊 やっぱりあがるんですね💦 ちなみに注射を打っていても生理が来る前はやっぱり基礎体温は下がりますか? 6月21日 退会ユーザー 下がりますよ😊 6月21日 もい 詳しく教えてくださり。ありがとうございます♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
コメントありがとうございます😊
やっぱりあがるんですね💦
ちなみに注射を打っていても生理が来る前はやっぱり基礎体温は下がりますか?
退会ユーザー
下がりますよ😊
もい
詳しく教えてくださり。ありがとうございます♡