コメント

チョロミ
飲むのが大好きな旦那ですが、今は居酒屋に行けてないので、居酒屋メニューを作って今日はいっぱい飲んでもらおうと思ってます‼︎😆🍺
チョロミ
飲むのが大好きな旦那ですが、今は居酒屋に行けてないので、居酒屋メニューを作って今日はいっぱい飲んでもらおうと思ってます‼︎😆🍺
「夫」に関する質問
不安症です。 (不安を、煽るメッセージはお控え頂きたいです😭 ポジティブな経験談頂けると嬉しいです。) この間普通に歩いていて、カラスに襲われました、、、 頭に2〜3回乗ってきて、 私は近くの建物に駆け込みました、…
昨晩カレーを冷蔵庫に入れずに寝てしまいました🥲夫が入れ忘れました😡 九州です。家は夜も空調入ってました。 具材は鶏肉、玉ねぎ、にんじんです。 大人も食べない方がいいですよね?😭 私は昨日食べずに、今日食べようと…
もうわかりません、どこに行けば良いのでしょうか 約1ヶ月強、息子の咳がなかなか治らず、小児科に行っても風邪かもね、胸の音は大丈夫だからシロップ飲ませてねー で終わって、薬が無くなっても咳は続き…特に夜とか朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーナッツ
コメントありがとうございます(*^^*)
旦那も飲むのでそのアイデア私もやってみよかな✨