コメント
チョロミ
飲むのが大好きな旦那ですが、今は居酒屋に行けてないので、居酒屋メニューを作って今日はいっぱい飲んでもらおうと思ってます‼︎😆🍺
チョロミ
飲むのが大好きな旦那ですが、今は居酒屋に行けてないので、居酒屋メニューを作って今日はいっぱい飲んでもらおうと思ってます‼︎😆🍺
「夫」に関する質問
小学生の友達付き合いに親って関与しますか? 小学3年生の長男がほぼ毎週末、金曜か土曜のどちらか(連日も有り)お友達とお泊まりです。 大抵はご近所の家族ぐるみで仲良しのお家がほとんどで、 子供達はお泊まり。親達…
クリスマスツリーについて! 2歳と7歳男児がいます。 7歳はともかく2歳が暴れん坊盛りでツリーを壊す未来が容易に想像できるのでまだ買ってません💦 来年くらいなら飾っても大丈夫そうだけど、長男は今が一番ツリーがあっ…
昨日生理前の体調悪くなって夫の誘い断ったら機嫌悪い… 子供を産んでから性欲なくなり、でも最近は頑張って応えるようにはしてました。旦那のことは大好きなのに仲良しは受け入れられなくて… 旦那の気持ちもわかるけどこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーナッツ
コメントありがとうございます(*^^*)
旦那も飲むのでそのアイデア私もやってみよかな✨