雑談・つぶやき 妊娠検査薬で陽性反応出た。まだ病院にも行ってないし確定じゃないから… 妊娠検査薬で陽性反応出た。 まだ病院にも行ってないし確定じゃないから 誰にも言ってないのに 旦那が女友達に言ってた。 一番知られたくない存在のヤツに言ってて イライラが止まらない。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 友達 陽性 まるみき(8歳) コメント 退会ユーザー それ分かります。 うちのも何故か女友達にだけ言ってては?ってなりました。笑 6月22日 まるみき なんなんですかね(´;ω;`) もうモヤモヤして書かずにはいられなかったです(。・_・`。) 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみき
なんなんですかね(´;ω;`)
もうモヤモヤして書かずにはいられなかったです(。・_・`。)