毎日毎日否定ばかりされて生きてるのが辛い。ストレス。ほんとに離婚し…
毎日毎日否定ばかりされて生きてるのが辛い。
ストレス。。
ほんとに離婚したいっておもうけどなかなか踏み切れない
- m。(6歳, 8歳)
コメント

(28)
タイムリーで同じすぎて私の事かと思いました、、めっちゃわかります😢
毎日毎日否定ばかりされて生きてるのが辛い。
ストレス。。
ほんとに離婚したいっておもうけどなかなか踏み切れない
(28)
タイムリーで同じすぎて私の事かと思いました、、めっちゃわかります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
障がいのある子どもに生きる意味ってあるんでしょうか。 軽度知的の3歳。さっき本をかじってるのを見てなんだか急に知的ありを突きつけられました。どこかで「いずれ知的は外れるだろう、外れてほしい」という自分がいた…
子どもが故意ではないですが隣家の車を傷つけてしまい、かなり落ち込んでいます。フルーツを持って謝罪し弁償させていただくことになりましたが、親がしっかり見ていなかったせいだと思うと申し訳なく、、 謝罪のときも涙…
愚痴になるのでもし不快に思われたらすみません。 旦那に、仕事が見つからない役立たず、金銭的に詐取されてる、他のパートナーだったら幸せだっただろうな。そんなことをずっと言われてます。 躁鬱持ちなりに面接受けた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m。
とてもつらいですよね💦
大丈夫ですか?