子育て・グッズ 断乳について⭐️寝る前の一回のみ授乳していましたが、昨日から断乳始め… 断乳について⭐️ 寝る前の一回のみ授乳していましたが、昨日から断乳始めました! 昨日は約1時間泣き続けた後に寝てくれました! そこで質問なのですが、断乳2日目、3日目は1日目より泣きますか? それとも泣く時間は短くなっていくものですか? 体験談教えていただきたいです🥺💓 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 授乳 断乳 泣く 243(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣く時間はその子の眠たさ次第ですが娘は徐々に泣く時間が短くなって二週間くらいで泣かなくなりました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント