ユウ
よくしますよ😅
無意味な奇声はないですが、イライラするとすぐ発狂します😑四六時中機嫌悪いとかもありました😅
確かに疑いを持ったことはありますが、うちの子の場合は甘えだなぁとだんだんわかってきました😂
母親に構ってほしいというのが1番大きかったようで、叙々に落ち着いてきましたよ👌🏻
ユウ
よくしますよ😅
無意味な奇声はないですが、イライラするとすぐ発狂します😑四六時中機嫌悪いとかもありました😅
確かに疑いを持ったことはありますが、うちの子の場合は甘えだなぁとだんだんわかってきました😂
母親に構ってほしいというのが1番大きかったようで、叙々に落ち着いてきましたよ👌🏻
「奇声」に関する質問
6ヶ月で1人でおすわりしてもう安定してるし、昨日ソファでつかまり立ちをしました。奇声も発するし常にうーうーってて、ほんとに落ち着きがないというか、ハイハイで部屋中も移動しまくってます。 他の6ヶ月の子見てると…
8ヶ月の男の子を育てています。 喃語の他に唇をぶーぶーしていたかと思ったら 突然犬やオオカミが威嚇をしてるかのようにゔーゔーと唸る(吠える?)ようになりました😥 突然きゃーっと奇声をあげることもしばしば、、 同…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント