ユウ
よくしますよ😅
無意味な奇声はないですが、イライラするとすぐ発狂します😑四六時中機嫌悪いとかもありました😅
確かに疑いを持ったことはありますが、うちの子の場合は甘えだなぁとだんだんわかってきました😂
母親に構ってほしいというのが1番大きかったようで、叙々に落ち着いてきましたよ👌🏻
ユウ
よくしますよ😅
無意味な奇声はないですが、イライラするとすぐ発狂します😑四六時中機嫌悪いとかもありました😅
確かに疑いを持ったことはありますが、うちの子の場合は甘えだなぁとだんだんわかってきました😂
母親に構ってほしいというのが1番大きかったようで、叙々に落ち着いてきましたよ👌🏻
「2歳」に関する質問
2人目妊活、悩んでいます。 妊活はまだ先でいいと思っていましたが、急にそろそろ2人目欲しい→急ぎたい!という気持ちになってきました。 1人目妊娠の時に風疹の抗体が16と言われ、産後すぐ打ってねーと婦人科の先生から…
こども園から同じ小学校に進む子がいません。 今行っているこども園に見学しに行って、すごく気に入ったので自宅から離れていますが2歳からそこに通っています。年長になって学区の話が出始めて、初めて同じ小学校に行く…
家族で結婚式にお呼ばれしました! 子供2人を連れて行くのが不安で不安で🫤 色々とアドバイス頂きたいです! 自宅から式場までは電車で約40分ほど。 2歳後半の長女、生後半年の次女、主人、私の4人です。 私のヘアセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント