お子さんが首座る前に寝返りした方いますか???うちの子首座ってないのに寝返りしそうな素振りをすごくするんです🤔
お子さんが首座る前に寝返りした方いますか???
うちの子首座ってないのに寝返りしそうな素振りをすごくするんです🤔
- えり(5歳1ヶ月)

R4
同時くらいでした!
完全に安定する前に寝返りしてました🌟
2ヶ月になってすぐくらいでした😅

うーたん
2回ほどしました〜
今はもう首座りましたが、まだ頻繁に寝返りはしてないです😂
あれはなんだったのか、、🤔幻、、?

りり
2ヶ月半の頃に、気づいたらコロンって寝返りしてました😱
首すわってない前に寝返りするとヒヤヒヤします😭

🇯🇵🇱🇰ハーフママ🔰
同じく我が子も首が座る前から寝返り初めて焦りました😂今は8割ぐらい首座ってきましたよ!

モンブラン
しましたよ😭
1ヶ月半で寝返りして、首はしっかりしていたものの、完全には据わっていない感じでした。

くー
うちも寝返りしそうな感じです!
でもまだ首は座ってないです😀
寝返りするようになると、大変なのでまだ寝返りしないで〜と思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
私の子もまだ首はすわってないはずなのに、最近寝返りしそうになって、ちょっと焦りました💦
すごいシャチホコみたいなポーズします🤣

ままりり
うちも1ヶ月くらいには横向きによくなっていて3ヶ月に入ってすぐにできました。今は毎日ころころ寝返りしてます。
首はすわりかけてますがまだぐらつくので完全にはすわっていないようですが、本人が楽しそうなので見ているときは好きに寝返りさせてます。

あなたのママ
首座る前に寝返りしましたよー!しかも5ヶ月というめっちゃ遅かったです!😭
コメント