※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
雑談・つぶやき

「パパとお留守番しててねー☺️」「うん!ママ行ってらっしゃい!」なーん…

「パパとお留守番しててねー☺️」「うん!ママ行ってらっしゃい!」

なーんていうやりとりをしたい…
が、現実は私が1人で出かけるとわかると騒ぐからこっそり家を出る→見つかって大泣きされて慌てて家から飛び出る😓

旦那に関しては出かけるギリギリになって昼ごはんのこととかお出かけセットの場所とか聞いてくるし😡昨日から散々言ってるのに💢

何も気にせず外出したい😩

コメント

♡

うちもそうです!
仕事の時は仕事の服着てるので、普通なのに、、、。
休みの日だと気づかれて泣かれます😭
うちは、いつもお金を置いてお昼ご飯てきとーにして!と言って旦那にいつも渡してます🙄子どもの荷物も最初から全てカバンに入れてこれだよ!って言ってます!

• コボ

コボ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
    出かけるときに限ってやたら懐いてくるんですよね😓
    お昼適当に食べてくれればいいのですが本当に融通のきかない旦那なので…😅💢

• 6月21日
  • ♡

いえいえ!共感します!
    いや、ほんとそれめちゃめちゃ思います(笑)出かける間際にママ〜と来ます🤦‍♀️
    ご飯くらいどーしかしてよ!って思いますね😣

• 6月21日