※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるす
お仕事

在宅のデータ入力の仕事を探しています。1時間20件入力で時給200円より高収入の案件を知っている方、教えてください。

在宅のデータ入力のお仕事を探しています。
1件10円で1時間当たり20件入力=時給200円くらいのものではなく、もっと割りに合う仕事はないでしょうか?
いい案件知っている方がいれば教えてください。

コメント

ママリ

データ入力ではなく、ライターに切りかえてはどうでしょうか?やはり誰でもできる仕事になればなるほど時給は上がりづらいかな?と思います😖

• はるす

はるす

ライターって文章力ないと難しいですよね?苦手な気がするので...
    ちなみに時給制ではなく完全歩合制を探しています!

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

だとすればそれくらいの賃金が妥当じゃないでしょうか?🤔
    それ以上は探すというかツテがないと厳しそうですね。
    もちろんデータ入力はほぼ歩合制ですよ😂はるすさんが時給換算されていたので、、、時給あげるなら単価をあげるかスピードあげるくらいしかないです。

• 6月21日
めれんげ

はるすさんに何かスキルがあるのであれば、そっち方面で進めてみてはどうですか?
イラストや、文章や分析やサイト作成など。

入力系はやはり安いのでタイプが速いとかでないと稼げないと思いますよ。