※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

加工アプリ?などで加工した写真ってわかりますか?私は使い慣れてないの…

加工アプリ?などで加工した写真ってわかりますか?
私は使い慣れてないのでわからなかったりします!笑

最近はこれ加工かな?とか思うようになりましたが
前まではうわー!すっごい綺麗!かわいい!肌も綺麗だし!とかまんまと騙されてる感じです😂笑

でも、加工した写真で綺麗とかかわいいって言われても嬉しいんでしょうかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近のはすごく綺麗になるし分かりますね😂
私はSNS系を全くしてないのでそもそも自分の写真を撮ったりがないですが笑、写真を加工で撮る方はやっぱり可愛いと思われたいから加工するんじゃないでしょうか🤔
私も撮る機会があるのならば加工したいです😂

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます😂
    やっぱりわかりますよね!笑
    私はかわいい!綺麗!と思うものの、まずそのことにびっくりしてコメントし忘れます!笑
    そもそも自分が加工した写真撮らないから相手の写真の加工にも気付いてない辺りがやばいですね😂笑

私も自分の顔自撮りなんてしないし、もししたとしても、わざわざ加工してまでsns載せたくないって思います😂

• 6月21日