子育て・グッズ 赤ちゃんが指舐めを始めたのですが、保湿剤(アトピタかMAMAandkidsを使… 赤ちゃんが指舐めを始めたのですが、 保湿剤(アトピタかMAMAandkidsを使ってます)は 塗らない方いいのでしょうか😭 ただ、塗るのをやめたらまた湿疹が出そうで 怖いです(´・ω・`)・・・ 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 保湿 ちっち(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント be 指に湿疹があるってことですか?^ ^ 6月21日 ちっち 指には無いです! 顔に保湿剤を塗るのですが、 顔をすごく触るので🤨 6月21日 be 顔は塗ってていいと思いますよ^ ^ 保湿の方が大事です☺️ 6月21日 ちっち ありがとうございます😭♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
指には無いです!
顔に保湿剤を塗るのですが、
顔をすごく触るので🤨
be
顔は塗ってていいと思いますよ^ ^
保湿の方が大事です☺️
ちっち
ありがとうございます😭♡