ファッション・コスメ 産後のシャンプーについて産後の抜け毛が気になり、しばらくharu を愛用… 産後のシャンプーについて 産後の抜け毛が気になり、しばらくharu を愛用しています!髪にボリュームが出たし、1本で済むので気に入っているのですが、やはりお値段が高くて…😭 市販のものに変えようと思ってるのですが、なにかオススメがあれば教えてください🙇♀️💦💦 ちなみに今は1本3000円ほどで、私の髪だと2ヶ月もっています!コンディショナー不要だと思うと、コスパは悪くないのでしょうか…悩みます😭😭 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 2 抜け毛 産後 値段 シャンプー あおい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント