コメント
退会ユーザー
わたしはほぼ毎月注射してます>_<
特に副作用とかなく、打った後に仕事したりしてました。
筋肉注射なので液剤が入ってく際に痛くて´д` ;
終わった後もしばらく痛いです。
人によってはお尻に打つ方もいらっしゃるとか?
お尻の方が痛くないらしいですが…
退会ユーザー
わたしはほぼ毎月注射してます>_<
特に副作用とかなく、打った後に仕事したりしてました。
筋肉注射なので液剤が入ってく際に痛くて´д` ;
終わった後もしばらく痛いです。
人によってはお尻に打つ方もいらっしゃるとか?
お尻の方が痛くないらしいですが…
「hCG」に関する質問
17日に移植した卵ちゃんの判定があり、hCG283.7で陽性をいただきました。 体外受精3回目にして初めての陽性で、とても嬉しかったのですが…昨日、化学流産と診断されました(hCG8.0まで低下)。 これまでの経過は、 ・自…
11/26(水)排卵チェックしてもらったところ、今日明日中には排卵すると言われ、初めてhCG注射をしました。 11/26と11/27にタイミングとりました。 26日~何度か排卵検査薬を使っているのですが、ずっと陽性になってます。…
妊娠検査フライング (推測)高温期11日目の夜 p check s(hCG50〜検出)を使って検査 完全な陰性 これは、どの程度信じていい結果でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
mihoyo
ご回答ありがとうございます^^
注射、やっぱり痛いんですね。。
痛い噂は色々聞いていたので、婦人科の先生に確認したら、そんなに痛くないですよ♪って言われたんです。
でも、男性の先生だし、自分では打ったことないから実際には分かんないでしょうね^^;
心配です。。
退会ユーザー
痛みに非常に弱い私でもできるので大丈夫です‼︎
やっぱり注射すると排卵がちゃんと行われ、基礎体温も安定してる気がします!
インフルエンザの予防接種と同じくらいの痛みです>_<