※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三の撮影された方、データ購入したら何カット入っていますか?総額でおいくらだったか教えてください。お店でポーズ数が5〜6と言われてよくわからなかったです。

スタジオアリスで七五三の撮影された方いらっしゃいますか?
データ購入したら何カット(何枚)くらい入っていますか?
お店で聞いたところ5〜6ポーズとしか言われず、よくわかりませんでした😥
みなさん総額でおいくらだったかも教えてください😊

コメント

2児♂️の母親

753ではなく、マタニティーフォトですが、データとして一番安い商品(キーホルダー。片面千円+α)を購入しました。何点かは忘れたけれど総額2万(撮影料は無料)+α支払いました。

一年後に約600円でデータを購入する予定です。

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    参考になりました😊

• 6月21日
2児mama

商品購入したものだけデータに入ってるって聞きましたよ🤔
上の子の3歳のときは3ポーズ入った写真立てにして1万2000とかだったと思います!
今年5歳はアルバムにしようと思ってます😊
アルバムだと4~5万はいきます😂
お宮参りのとき、アルバムセットにキーホルダーや祖父母にあげる写真とか色々買ったので5万くらいしました😂

• ママ

ママ

そうなんですね😭
    せっかくの撮影で写真データはたくさん欲しいなと思っているため参考になりました✨
    両親も六切り写真よりアルバムが欲しいと言っていて、ネットで自分でフォトアルバム作成しようと考えています!

• 6月21日