ニベアの青缶を使っている方へ質問です。アルミを剥がしても大丈夫でしょうか?乾燥や変色の心配があります。皆さんはどうしていますか?
ニベアの青缶を使用されてる方に質問です‼︎
妊娠線予防で無印のアーモンドオイルとニベアの青缶を使用しているのですが…
ニベアの中のシルバーのアルミは全て剥がしちゃっても問題ないものなんでしょうか(´・_・`)⁇
もう1ヶ月以上使っていてその都度アルミのカバーをしてから蓋を閉めるんですが剥がしちゃうと乾燥するのかなぁ…とか変色するのかなぁ…と思いなかなか剥がせないでいます。。。
皆さんはどうしてますか⁇
※ちなみに写真は拾い画です☆
- uuuuuka(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
全て剥がして大丈夫ですよ☀
わたしかなり長く使ってますが変色も乾燥もないです( ´ ▽ ` )
こぐあーや
私も同じの使ってました
変色はしないと思いますが何が起こるかわからなかったので私はアルミは使う度にカバーしてました
-
uuuuuka
わたしもどーなのかな⁇黄ばんだりするのかなぁ…と心配でσ(^_^;)面倒ですが剥がさず使用してます☆
- 6月23日
ぽぴぽぴ
ホコリがついてしまいそうなのと、
衛生面も考えてカバーはつけたまま
使用してます♪
ニベアとてもいいですよね(*^^*)
乳液変わりに顔にもつけてます♪
-
uuuuuka
カバーがあるだけで違うんじゃないかな♡⁉︎と思っててあたしも剥がしてなかったんですが万が一剥がれちゃったとしても大丈夫みたいですね(ू•‧̫•ू⑅)
顔にもいいみたいだし赤ちゃんにも使えるから重宝しそうですよね♡- 6月23日
スヌ子
邪魔なので
全部剥がしちゃいます笑
3年くらい前からリピしてますが
乾燥も変色もしたことないです!
-
uuuuuka
3年も使ってるのに変わらないなんて…ニベアって凄いですね(*^^*)‼︎
あたしも長く愛用できるように大切にしたいです〜☆
39週ってことはもうすぐベビちゃんに会えるんですね(ू•‧̫•ू⑅)- 6月23日
hana*hana
全く同じ組み合わせ使ってます♥
私はなんとなーく埃とかが気になるので付けたままにしてますねぇ❗
今のところ妊娠線ゼロです🎵
-
uuuuuka
ネットの皆さんの知恵を頂きたどり着いた組み合わせです(*^^*)といってもアレルギーも肌荒れも全くしないのでどれを使っても大丈夫な身体っぽいんですがσ(^_^;)笑
同じ組み合わせで37週まできたのに妊娠ゼロの情報を頂いたので引き続き使用継続します(ू•‧̫•ू⑅)♡‼︎‼︎
もうすぐ赤ちゃんに会えるなんて…良いですね
〜♡♡- 6月23日
uuuuuka
そうなんですね(*^^*)♡
まだ剥がれてはいないんですが万が一剥がれちゃった時も安心して使えます☆‼︎
ありがとうございました♬