産婦人科・小児科 婦人科は3歳の女の子は受診できないですかね?😰オムツは卒業しているので… 婦人科は3歳の女の子は受診できないですかね??😰 オムツは卒業しているのですか、オムツかぶれ? お股が赤くただれ、においもキツイです💦 休日診療所は違う気がするし... 市内の小児科は日曜日休み... 婦人科(不妊治療専門ではない所)なら日曜日もやっているんですが... フェミニーナ軟膏とか市販薬で1日様子見る方がいいですかね😰😰 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 小児科 不妊治療 女の子 3歳 婦人科 おかめ納豆(8歳) コメント makarin アズノールとかお持ちじゃないですか? お股をおしっこの度によく洗って塗っておくと良いのですが...😥 ただれて痛いのであれば休日診療所でも良いと思いますよ。 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント