コメント
3kids mama
2歳の誕生日にストライダーと同じようなヘンシンじ
つぶあんこ
うちは2歳の誕生日に三輪車にしました。
ストライダーはまだ興味を持ってくれなかったので^^;
-
ぽことも
回答ありがとうございます(^^)
色々と試して三輪車に決められたんですね、うちも今度自転車屋さんに行って本人の好みを探ってみようと思います。- 6月21日
3kids mama
2歳の誕生日にストライダーと同じようなヘンシンじ
つぶあんこ
うちは2歳の誕生日に三輪車にしました。
ストライダーはまだ興味を持ってくれなかったので^^;
ぽことも
色々と試して三輪車に決められたんですね、うちも今度自転車屋さんに行って本人の好みを探ってみようと思います。
「自転車」に関する質問
今日の出来事です。 うちは公園の前にあるアパートに住んでます。 今日昼間子供と買い物から帰宅した時に うちの玄関前に置いていたバイクのおもちゃを持ってウロチョロしている5〜6歳くらいの男の子がいました。 そして…
冬休み子供との過ごし方みなさんどうですか?😭 午前か午後何かしら予定つけて、ちょっと自転車乗り行ったり買い物行ったりしてますが後は大体家でまったりで子供は朝からゲームしたり、映画みたり、、 特に制限もかけて…
トイザらスでジュニア(24インチ)の自転車買ったことある方、 何歳のお子さんに買って、何歳くらいまで乗ってる、乗れてましたか? 乗り心地とか手続き(防犯登録?)、アフターケアなどどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids mama
ごめんなさーい。途中で切れちゃいました。
ヘンシン自転車をあげました(^ ^)いま、2歳3か月ですが乗りこなしてますよー(^ ^)
ぽことも
へんしん自転車調べてみました。
長く使えそうでいいですね、もう乗りこなしているとはすごいですね。
ヘルメットイヤイヤとか、公園からの飛び出しなどヒヤッとすることはありませんか?
3kids mama
今の所は、ないですよー(^ ^)
ぽことも
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)