退会ユーザー
同じくです、、笑 とくに下半身のお肉が取れなくなりました涙

パンナコッタ
わたしもずっとウロウロしていましたが
気にしてご飯食べれないことにムカついて筋トレしました!笑
筋肉ついて代謝上がったらご飯いっぱい食べれるしある程度好きなもの食べれるんじゃない?それって最高❣️
と思い始めたら少しずつ減り旦那もダイエット始めたのでご飯もダイエットを意識+健康食になり私が先に落ちてきました😅
三女妊娠中57kg→42kgです😎🏃♀️
退会ユーザー
同じくです、、笑 とくに下半身のお肉が取れなくなりました涙
パンナコッタ
わたしもずっとウロウロしていましたが
気にしてご飯食べれないことにムカついて筋トレしました!笑
筋肉ついて代謝上がったらご飯いっぱい食べれるしある程度好きなもの食べれるんじゃない?それって最高❣️
と思い始めたら少しずつ減り旦那もダイエット始めたのでご飯もダイエットを意識+健康食になり私が先に落ちてきました😅
三女妊娠中57kg→42kgです😎🏃♀️
「体重」に関する質問
生後1ヶ月なったばかりです。2458gで小さく産まれましたが体重も順調に増え今3500くらいです。 少し前からミルクの飲みが悪いというか遅くなりました。 120作って70-80くらい飲むと一気にペースダウンしてこちらが促さな…
生後5日目。3日目から完母です。 1日当たり30g体重増えていますが、授乳回数は8回程です。 頻回授乳?しないとおっぱいの量が減ってくるとこちらでみたのですが、10回以上は授乳しないとこの先減って完母は厳しくなるの…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント