子育て・グッズ 授乳時に痛みや乳輪のカサブタが気になる。改善策やアイディアはありますか?飲む姿勢を変える方法など。離乳食も進んでいるが、まだ卒乳は早いです。 上の歯が生えてきてから、授乳の時歯が当たる&時折噛まれてしまい、 乳輪が痛い...カサブタぽくなってます😫 吸われる度痛い😭 何か改善策とかアイディアありませんか😞 飲む姿勢変えるとか...?💦 離乳食も良く食べ、授乳は5回/日程です。 卒乳、断乳はまだ早いですもんね。。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 断乳 歯 も(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご 私は上の子は10ヶ月で卒乳しましたよ! 離乳食もしっかり食べていたし、念の為卒乳後1歳まではフォローアップミルク、1歳からは牛乳飲ませてます🥛 6月20日 も コメントありがとうございます✨ え、ほんとですか!! きちんと食事出来てれば卒乳考え始めても大丈夫なんですね...😭✨ 6月20日 りんご うちの子は10ヶ月で卒乳しても元気に成長してます🙆♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
コメントありがとうございます✨
え、ほんとですか!!
きちんと食事出来てれば卒乳考え始めても大丈夫なんですね...😭✨
りんご
うちの子は10ヶ月で卒乳しても元気に成長してます🙆♀️