退会ユーザー
ナイトクリームは塗っています。乾燥が気になっていましたが、塗り始めて良くなりました。
なめらか本舗の豆乳イソフラボンのナイトクリームです。安くてオススメです。
YJM
私は乳液を使わなくなりました💦
なので化粧水→美容液→アロエジェルです‼︎
乾燥が気になるときだけアロエジェルの前にクリーム入れます!
私は美容液・クリームともにマモンドです!
まりも
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます☺️✨
退会ユーザー
ナイトクリームは塗っています。乾燥が気になっていましたが、塗り始めて良くなりました。
なめらか本舗の豆乳イソフラボンのナイトクリームです。安くてオススメです。
YJM
私は乳液を使わなくなりました💦
なので化粧水→美容液→アロエジェルです‼︎
乾燥が気になるときだけアロエジェルの前にクリーム入れます!
私は美容液・クリームともにマモンドです!
まりも
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛に関してです。(VIOの脱毛に関して) 現在VIO医療脱毛通ってます。 そこでVIO脱毛通ってる方、既にVIO脱毛完了してる方に少し質問です! 完全に毛をなくしハイジニーナにしたいため、効果の高いYAGレーザーの使用のク…
アラフォーの皆さん☺️💕 ①服どこで買っていますか? ネットの場合でも店名とブランド教えてください。 ②チークとリップの色味、ブランド教えてください。 ③腰痛や肩こり、寝付き悪いなど体の不調ありますか? ④趣味や…
今度帰省する際に義母(60代)と義妹(30代)にプレゼントを持っていきたいのですが、Refaのハートブラシが可愛くて予算的にも良いかなと思ったのですが、 年代的にはハートだから可愛すぎのデザインかな?と思ったり。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント