コメント
バーバ
私は母乳やめてからだったので、1年過ぎてからでした(^-^)
ハンタンママ
人それぞれだと思います。授乳してるとかにも左右されますし(*゚▽゚)ノちなみに私は1歳三ヶ月まで授乳して1歳4ヵ月に再開しました😍
-
Yuiまま
授乳終わってから生理が整う感じだったんですね♪コメントありがとうございます♡
- 6月24日
...yuka...
生理が復活したのは生後半年でしたが、2年経っても排卵は戻らなかったので、2人目は排卵誘発剤を使ってます。
1年3ヶ月で卒乳しても、ホルモンは自力では戻りませんでしたー。
-
Yuiまま
そうなんですねー( •́ ⍨ •̀)
私は産後1ヶ月半で生理再開したのですが、8ヶ月たった今も生理周期がバラバラなので、気になって質問させてもらいました♪コメントありがとうございます♡- 6月24日
みゆー
私は生後1ヶ月半でした。
その頃母乳寄りの混合だったのもあり(9割母乳でしたが…)それでもまさかそんな早くに来るとも思ってませんでした笑
今は完母ですが、毎月きっちり30日周期で来てます笑
-
Yuiまま
私も産後1ヶ月半で生理再開しました!予想外でしたよね!笑
30日周期でくるのは羨ましいです( •́ ⍨ •̀)私バラバラなので(T ^ T)コメントありがとうございます♡- 6月24日
もんもん
私は完母ですが
2か月目で再開しました💦
人それぞれですよね(´;ω;`)
-
Yuiまま
私も産後1ヶ月半できました(T ^ T)今だに周期がバラバラです( •́ ⍨ •̀)
コメントありがとうございます♡- 6月24日
退会ユーザー
母乳よりの混合で産後1ヶ月で来ましたが、8ヶ月経った今でも安定しません。
今月もホルモンバランス崩れてて体調崩してますし、生理予定日から2週間来てないですが、検査薬は真っ白です。
-
Yuiまま
やっぱりまだ安定はしないんですねー!安心しました♡コメントありがとうございます♡
- 6月24日
Yuiまま
やっぱりそれぐらいかかるんですね( ¨̮ )コメントありがとうございます♡