ココロ・悩み ピジョンのぷちストローボトル使ってる方🙋♀️パーツ分解させて洗ったあ… ピジョンのぷちストローボトル使ってる方🙋♀️ パーツ分解させて洗ったあと、ストロー部分が はめにくくて困ってます💦 上の飲み口のストロー部分と、下の真っ直ぐのストロー部分を合体させるときの話です😅 絶対きっちり はまらなくて隙間できます😱 これでも飲めるんですけど、なんか毎回モヤッとします😑 何かコツありますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 体 ピジョン ストロー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ともこ 私も同じくです。 多分ですが、少し濡らしてからはめるとスルッと行くんじゃないかな?と思います。 私はそこまで気にしないので試してなくて申し訳ないのですが…💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 濡らしでも途中でストップです😭 まあでも飲めるからいいのか…😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濡らしでも途中でストップです😭
まあでも飲めるからいいのか…😂