コメント
ままりん
あると思います〜
今も旦那と息子が寝ているところを見てますが、さっき旦那が動いたら旦那を追って息子が消えました😂
カメラの置く位置を全体が見える場所にするとあまりフレームアウトしないのですが、それだと追跡機能いらないなぁといつも思ってます💦
ままりん
あると思います〜
今も旦那と息子が寝ているところを見てますが、さっき旦那が動いたら旦那を追って息子が消えました😂
カメラの置く位置を全体が見える場所にするとあまりフレームアウトしないのですが、それだと追跡機能いらないなぁといつも思ってます💦
「寝返り」に関する質問
オムツのテープタイプからパンツタイプへの切り替えはいつしましたか? 明日で4ヶ月になるんですけどまだ早いですかね😂 最近足のバタバタが激しく、寝返りも打ちだしたのでオムツ替えが大変です💦 切り替えた時期とテー…
1歳前後でいまだに寝かしつけが横抱きの人いますか😨 うちの娘は小柄なのでそんなに重くないのですが さすがに…って思う時があって😥 通常は縦抱きです! 寝かしつけの2〜3分ウトウトするまで横抱きしてるってだけです! (…
4ヶ月半の息子が夜中暴れて私が眠れません…。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝付くのはとてもスムーズなんですが、その1時間後くらいから手足を振りかぶってベッドに叩きつけて暴れるので、私は寝られたものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねー
そうなんですねー😅
ちなみにままりんさんはモニターはどこに置いてますか?
置く場所の調整とか難しいでしょうか?
ままりん
窓枠のところに置いてます〜
置く場所の調節はまったく難しくないですよ!
上下左右にカメラが動くので置く場所さえあれば🙆🏻♀️✨
ねー
ありがとうございます😊