家事・料理 ブルーノ のブレンダーを使っている方、連続運転3分とありますがホイッ… ブルーノ のブレンダーを使っている方、連続運転3分とありますがホイッパーも3分しか連続で使えないのでしょうか? 購入を考えていますが、ホイッパーも3分しか連続出来ないとなると生クリームとかホイップ出来ますか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り クリーム ブレンダー ねー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 説明書見てなかったので、3分以上動かしてました😅 どおりで熱いわけだ。。。 私はメレンゲを作りましたが、3分以上動かして作っちゃってました💦 6月20日 ねー わぁーー💦 やはり熱くなるってことはホイッパーも3分ってことなんですかね? 6月20日 はじめてのママリ🔰 ホイッパーもというよりかは、稼働するモーター部分は全部共通していて、その先のアタッチメントを替えるだけなので、どう使おうと3分と言うことなのだと思います❗️ 私はホイッパーとしては、ちゃんとメレンゲも出来たのですが、心許ない感じがしたので、次使う時は、いつものハンドミキサーを使おうかなといった使用感です❗️ ですが、それ以外のプロセッサー類は肉なんかもすぐミンチ肉にできるし、安い割に便利だなーと思っています😊 6月20日 ねー そうなんですね! ハンドミキサーないので、きちんと使えればいいのですが、、、 6月20日 はじめてのママリ🔰 もしホイッパーをよく使われるのでしたら、オススメしないかもです💦 泡立て器もちゃちくて、すぐ壊れちゃいそうなので🥵 6月20日 ねー ちゃちいんですか😂 やはりブレンダーメインなんですね!! 離乳食にはきちんと使えますか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 泡立て器ちゃちいです😅 ブレンダーとしては全然ありだと思います👏 ただ、他のブレンダーもかもしれませんが、量が少ないと刃が当たらなくて中々くだくのに苦労します😅 けど、まとめて作る時はとっても便利ですよー✨ 6月20日 ねー そうなんですね😄 どうもありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
わぁーー💦
やはり熱くなるってことはホイッパーも3分ってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
ホイッパーもというよりかは、稼働するモーター部分は全部共通していて、その先のアタッチメントを替えるだけなので、どう使おうと3分と言うことなのだと思います❗️
私はホイッパーとしては、ちゃんとメレンゲも出来たのですが、心許ない感じがしたので、次使う時は、いつものハンドミキサーを使おうかなといった使用感です❗️
ですが、それ以外のプロセッサー類は肉なんかもすぐミンチ肉にできるし、安い割に便利だなーと思っています😊
ねー
そうなんですね!
ハンドミキサーないので、きちんと使えればいいのですが、、、
はじめてのママリ🔰
もしホイッパーをよく使われるのでしたら、オススメしないかもです💦
泡立て器もちゃちくて、すぐ壊れちゃいそうなので🥵
ねー
ちゃちいんですか😂
やはりブレンダーメインなんですね!!
離乳食にはきちんと使えますか?
はじめてのママリ🔰
泡立て器ちゃちいです😅
ブレンダーとしては全然ありだと思います👏
ただ、他のブレンダーもかもしれませんが、量が少ないと刃が当たらなくて中々くだくのに苦労します😅
けど、まとめて作る時はとっても便利ですよー✨
ねー
そうなんですね😄
どうもありがとうございます😊