家事・料理 離乳食でコープの冷凍シリーズ(写真のものです)を使おうと思ってるの… 離乳食でコープの冷凍シリーズ(写真のものです)を使おうと思ってるのですが封を切ったあとどのくらいで食べきらないといけないとかありますか? 小さじ1とかなのでなかなか減らなそうだなと😭 賞味期限までだったら利用していいのでしょうか💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 2 離乳食 写真 冷凍 り(5歳5ヶ月) コメント ままり 同じの使ってます! 正直、ぜんっぜん気にしてませんでした🤣常識の範囲内というか、、2~4週間くらいですかね?🤔 あまったコーンの裏ごしは大人用でコーンスープにしたら美味しかったですよ☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント