※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鹿の子🔰
子育て・グッズ

産後の悩みを抱える初産の女性が、子育てに関する参考になる読み物やサイトを探しています。収入が少ないため節約しながら情報を得たいと考えており、精神安定のための読み物も求めています。URLはリンクできないため、キーワードで検索できる情報を教えてほしいとのことです。

産後タメになった読み物、サイトなど。

Twitterで見かけた本の1ページです。とても納得出来る内容でした。
初産の為、悩みも不安も多いのですが子育てに関して「なるほど!」だったり「そうだなー」みたいなタメになった読み物やサイトを教えて下さい。
本とかも買いたいのですが収入が少なく節約しています。
ブックマークしているサイトや子育てに関するブログやブロガーさんなどでも良いです。

鬱病で抗精神薬を常用しているため精神安定の意味でも何か子育てに関して安心出来るような読み物が読みたいです。

URLのリンクはされないみたいなので「これで調べてね!」といったキーワードがあるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリのninaruポッケの漫画は産後いつみても共感の嵐です😭

• 鹿の子🔰

鹿の子🔰

早速入れてみました!ありがとうございます。

• 6月20日