ゆ
ミートソースとかに使うのはどうでしょうか?
私もトマトめっちゃ嫌いで食べるくらいなら死んだ方がマシと思ってる人間ですが、ミートソースは食べられます!

ママ
ピザにするのは?
火を通せば食べてくれるかと^^
あとはグラタン作って、トマト乗せてチーズと一緒に焼いてしまうのはどうでしょう😊

ぽんぽこ
火にかけてトマトソースにしてはいかがでしょうか?

あずき
わたしもトマト嫌いです(^_^;)笑 トマト嫌いの私でも食べられるのは玉子と炒めるやつ、あとはトマトカレーです。
ゆ
ミートソースとかに使うのはどうでしょうか?
私もトマトめっちゃ嫌いで食べるくらいなら死んだ方がマシと思ってる人間ですが、ミートソースは食べられます!
ママ
ピザにするのは?
火を通せば食べてくれるかと^^
あとはグラタン作って、トマト乗せてチーズと一緒に焼いてしまうのはどうでしょう😊
ぽんぽこ
火にかけてトマトソースにしてはいかがでしょうか?
あずき
わたしもトマト嫌いです(^_^;)笑 トマト嫌いの私でも食べられるのは玉子と炒めるやつ、あとはトマトカレーです。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中どんどん心狭い嫌な女化してます😞 幼稚園の遠足時間まで門が開かないのですが 皆1列に並んで知ってるママさん通しは 話してたりって感じなのですが 私の前に並んでたママの前に後から来たママが 久しぶり〜とか言っ…
小学1年生の娘、登校中に行くお友達についてです。 仲良し3人組の子がいてその中に入ろうと行くのですが、 女の子特有のグループ化があり、その3人組は私からみて嫌そうな感じでした。 それでもまだ娘はそういうのに気づ…
作ったご飯を捨てる?と聞いてどっちでも良いよって皆さんはムカつきませんか? 夜ご飯に作ったおかずが辛くなってしまいました。 それでも小学生の子供は辛いと言いつつ完食したので食べられない程の辛さではないけどま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント