サプリ・健康 滋賀県甲賀市のやまもと内科・外科クリニックで痔の治療をされた方はい… 滋賀県甲賀市のやまもと内科・外科クリニックで痔の治療をされた方はいますか? 産後に痔がひどくなり、病院に行こうか迷っています。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 病院 産後 滋賀県 甲賀市 空豆(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー やまもと内科オススメですよ〜♥️ 先生も優しいし、私も産後の痔で悩んでましたが薬を処方してもらって治りました😊 6月21日 空豆 病院に行くの恥ずかしいくて、行けなかったけど、安心しました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント