コメント
あいこ
乳児湿疹なら石鹸で洗って保湿、乾燥ならお湯のみで洗って保湿です!
どちらなのかは先生にしか分からないと思うので、皮膚科をお勧めします!
あいこ
乳児湿疹なら石鹸で洗って保湿、乾燥ならお湯のみで洗って保湿です!
どちらなのかは先生にしか分からないと思うので、皮膚科をお勧めします!
「お風呂」に関する質問
1歳半の保育園に通ってる娘がいます。 テレビを見せている時間についてご意見いただきたいです。 4月から保育園に通わせています。 0歳の頃からシナぷしゅなどテレビで動画を見せていました。 ふと最近気づいたのですが…
隣の家に何年も不快な思いをさせられています。 常に生活音を聞かれていて、朝、キッチンの水を出すと雨戸を開けるというルーティンを付けられていました。水を配管のコンという音が外に聞こえます。夜にお風呂に入ると外…
11ヶ月でたっちまだです。ワンオペお風呂どうしたら良いのでしょう💦 今はリッチェルのひんやりしないバスマットをいまだに使ってます。 この上ではおとなしくしてくれるんですが危ないかなあとも思っていて… バスチェア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまる
ありがとうございます!
聞いてみます😌