コメント

あいこ
乳児湿疹なら石鹸で洗って保湿、乾燥ならお湯のみで洗って保湿です!
どちらなのかは先生にしか分からないと思うので、皮膚科をお勧めします!
あいこ
乳児湿疹なら石鹸で洗って保湿、乾燥ならお湯のみで洗って保湿です!
どちらなのかは先生にしか分からないと思うので、皮膚科をお勧めします!
「お風呂」に関する質問
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
義両親が孫の面倒をまじで見てくれません😇 2人目出産にあたり、入院期間中に上の子の保育園のお迎えをお願いしていました。 旦那の帰りも遅いので、お風呂やごはんも先に済ませてくれると助かります!と事前に話していた…
これは旦那にお説教してもいい案件でしょうか? 今朝から水下痢、お昼には頭が割れそうなくらいの頭痛。夕方には関節痛と発熱で、病院に受診したところウィルス性胃腸炎と診断されました。 わたしは普段体調を崩すという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまる
ありがとうございます!
聞いてみます😌