コメント

あいこ
乳児湿疹なら石鹸で洗って保湿、乾燥ならお湯のみで洗って保湿です!
どちらなのかは先生にしか分からないと思うので、皮膚科をお勧めします!
あいこ
乳児湿疹なら石鹸で洗って保湿、乾燥ならお湯のみで洗って保湿です!
どちらなのかは先生にしか分からないと思うので、皮膚科をお勧めします!
「お風呂」に関する質問
年少の息子なんですが お昼寝を2〜3時間ほどします。 14時半 バスで帰宅 15時 おやつ 15時半〜17時半 お昼寝 18時 夜ご飯 19時半 お風呂 21時〜22時 就寝 お昼寝なしでも大丈夫な日もあるんですが おやつ食べて…
赤ちゃんの肌がこのようにカサカサです。 ベビーワセリン ベビーオイル 抗生物質入りのお薬(皮膚の荒れでもらいましたおむつかぶれや汗疹などなんでも使っていいと言われています) どれがいいのでしょうか? あとつける…
汚い話ですみません。 今後、家族が胃腸炎とかになったときの参考にしたく質問です。嘔吐15年以上?してないので合っているか教えてください😅 ①嘔吐したものって拭いたタオルとか紙ペーパー?は 全部ゴミ袋へ二重に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまる
ありがとうございます!
聞いてみます😌