雑談・つぶやき まだかなまだかなー。38w 陣痛待ちです(´・-・`)はやくあいたいよーー。 まだかなまだかなー。 38w 陣痛待ちです(´・-・`) はやくあいたいよーー。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みなみ 同じく38週です! そわそわしますよね😊💕 6月20日 はじめてのママリ🔰 そわそわしますよねー😣💗 まだあんまりおりてきてないねーって言われて、散歩がんばってます😂 6月20日 みなみ 早く会いたい気持ちと陣痛にビビる気持ちで寝るに寝られないです🤣 私も床拭きしたり動いてます😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 陣痛こわいですよね😂😂 どんだけ痛いんだろう💦 お互いげんきな赤ちゃん産みましょうねー🤗💗 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよねー😣💗
まだあんまりおりてきてないねーって言われて、散歩がんばってます😂
みなみ
早く会いたい気持ちと陣痛にビビる気持ちで寝るに寝られないです🤣
私も床拭きしたり動いてます😂
はじめてのママリ🔰
陣痛こわいですよね😂😂
どんだけ痛いんだろう💦
お互いげんきな赤ちゃん産みましょうねー🤗💗