お出かけ もうすぐ2歳になる子供を連れてグアムに行こうかなと考え中です。空港か… もうすぐ2歳になる子供を連れてグアムに行こうかなと考え中です。 空港からホテルまで無料送迎のあるホテルはございますでしょうか? また、立地やホテルの環境など、おすすめのホテルを教えて頂きたいです。 (安ければ安いほど助かりますが、汚過ぎない所希望です…) 子供におすすめのアクティビティなどございますでしょうか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2016年8月1日 お気に入り おすすめ 2歳 無料 ホテル Nya コメント びっと グアムならクラブメッドで行ったらどうでしょうか? 航空からホテルからアクティビティからぜーんぶオールインワンで、余計なことを気にせずお子さんと遊べますよ😁 6月21日 Nya 早速ありがとうございます! 調べてみましたが、空席がないのかグアムは出て来ませんでした… 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nya
早速ありがとうございます!
調べてみましたが、空席がないのかグアムは出て来ませんでした…