雑談・つぶやき ぅう…どこにいてもうるさい笑。久々に息子とパパが一緒にお風呂。洗い物… ぅう…どこにいてもうるさい笑。 久々に息子とパパが一緒にお風呂。洗い物も終わったし一息ついてたら『ママ〜!マーマー!ちょっときてーー!』 😑😑😑 最終更新:2020年6月20日 お気に入り お風呂 パパ 息子 まま子 コメント 宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️ あるあるですよね💦 よっしこの隙に洗い物やらやってしまおうって思ってやってたら 呼ばれるっていう💦 6月20日 まま子 タイミングー!😭って感じですよね笑 いまだにたくさん呼んでくれて大事な時期なんだよなと思いつつ疲れ果ててます😩笑 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま子
タイミングー!😭って感じですよね笑
いまだにたくさん呼んでくれて大事な時期なんだよなと思いつつ疲れ果ててます😩笑