雑談・つぶやき 思春期や反抗期って[子供でも大人でもない時期]っていうじゃないですか… 思春期や反抗期って[子供でも大人でもない時期]っていうじゃないですか。 つまり子供のイヤイヤ期って[赤ちゃんでも幼児でもない時期]って感じなんですかね🤔 その曖昧さ、赤ちゃんでいたいけどお姉さんお兄さんになりたいみたいなもどかしさが、イヤイヤになるのかな… でもイヤイヤ期ピーク娘はまだまだ"お姉さん"ってワードに響かない😂笑 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 赤ちゃん 反抗期 イヤイヤ期 なつお(6歳) コメント マーチ わー!なんかスッキリしました👏🏻 まさに赤ちゃんと幼児の狭間ですもんね✨ 6月20日 なつお ありがとうございます😊✨ そう考えると謎多きイヤイヤも腑に落ちというか…ちょっと見方が変わりました🙌 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
ありがとうございます😊✨
そう考えると謎多きイヤイヤも腑に落ちというか…ちょっと見方が変わりました🙌