雑談・つぶやき 産後の友達と連絡を取っているが、話が続かない状況について悩んでいます。お互いの地元が同じで、長い付き合いがあるものの、会話が弾まないのが気になります。 産後の友達と久々に元気してるか連絡取ってるけど、話が続かな〜い(笑) 相手も連絡しようと思ってたー!て言ってくれるけど、話が続かな〜い😁(笑) お互い旦那の地元が一緒でお互い同じ地元で県外から嫁いできてるからずっと付き合いはあるんだろうけど、話が続かな〜い。🤣 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 旦那 産後 友達 ︎︎︎︎۞🖐۞(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は続けすぎて途中で返事もらえなくなります(笑) 6月20日 ︎︎︎︎۞🖐۞ コメントありがとうございます🤗 そちらのパターンですね🤣👌でも私はそちらの方が楽しくて全然いいです😂❤ 久々に会って話そう!て普段ならなるんでしょうけど、コロナが落ち着いているようで、微妙だし、お互い小さい子供がいるから会おうとはならず…(笑)元気以外に何も聞くこともない…😂(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🤗
そちらのパターンですね🤣👌でも私はそちらの方が楽しくて全然いいです😂❤
久々に会って話そう!て普段ならなるんでしょうけど、コロナが落ち着いているようで、微妙だし、お互い小さい子供がいるから会おうとはならず…(笑)元気以外に何も聞くこともない…😂(笑)