コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
腹立ちますね💔
何でお前だけゆっくり食べられるの?何で自由なの?ってなりますね🙄
娘が生まれて初めての外食で私も同じ思いして、ものすっごいムカついたんでそれ以来家族では行ってません😇
コロナの前は1ヶ月に1回だけ自由な時間もらって一人で外食に行ってましたが、コロナが流行ってからはそれすらも行けなくてストレスやばいです😭😭
家にいてもひたすらスマホかYouTubeな奴なんで毎日イライラしてます👎
さわやかのハンバーグ師匠🐮
腹立ちますね💔
何でお前だけゆっくり食べられるの?何で自由なの?ってなりますね🙄
娘が生まれて初めての外食で私も同じ思いして、ものすっごいムカついたんでそれ以来家族では行ってません😇
コロナの前は1ヶ月に1回だけ自由な時間もらって一人で外食に行ってましたが、コロナが流行ってからはそれすらも行けなくてストレスやばいです😭😭
家にいてもひたすらスマホかYouTubeな奴なんで毎日イライラしてます👎
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーちゃん
本当、久しぶりに腹立ちました。三人目なのに何も学習してないって思いましたよ。家でも言わない限り夕食の時も食べ終わってもスマホゲームです。
外食できる自由な時間もらえるの良いですね😊できれば週一ぐらい自由な時間欲しいところですが、自由な時間あるだけでありがたいですよね。
来年になりますが、私は仕事復帰後に平日休みもらって一人で外出するのが楽しみです!