産婦人科・小児科 熊本県荒尾市でアレルギーに強い病院詳しい方教えてください(>人<;)宮内の本里内科とかですかね?? 熊本県荒尾市でアレルギーに強い病院詳しい方教えてください(>人<;) 宮内の本里内科とかですかね?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 熊本県 荒尾市 はなめ*アレっ子ママ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3姉妹年子ママ くどう小児科は小児とアレルギー科って書いてあるから… どうですかね? 6月20日 はなめ*アレっ子ママ なるほど!ご回答ありがとうございます☺️ 小児科でアレルギー科あるところが理想でした! 6月20日 3姉妹年子ママ うちは幸いアレルギーがないので相談したことないけど、アトピーと喘息っ子なので結構親身に接してくれます。 6月20日 はなめ*アレっ子ママ 親身なのですね!ありがたいです! 里帰りの時に利用さようと思ってたけど荒尾の小児科知識全くなかったので助かりました☺️ 素敵な情報ありがとうございます💡 6月20日 3姉妹年子ママ 個人的にはもう1つの小児科の友枝クリニックの方が、小児科の割にサバサバした印象で… くどうさんが休みの時に利用したのですが、かかりつけには…って思っちゃいました。 先生との相性ではあるんですが… 6月20日 はなめ*アレっ子ママ なるほど!ママとの相性って大事ですもんね!! 単発で行くことになりそうなので親身なくどうさんにしようかなと思います♪☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
なるほど!ご回答ありがとうございます☺️
小児科でアレルギー科あるところが理想でした!
3姉妹年子ママ
うちは幸いアレルギーがないので相談したことないけど、アトピーと喘息っ子なので結構親身に接してくれます。
はなめ*アレっ子ママ
親身なのですね!ありがたいです!
里帰りの時に利用さようと思ってたけど荒尾の小児科知識全くなかったので助かりました☺️
素敵な情報ありがとうございます💡
3姉妹年子ママ
個人的にはもう1つの小児科の友枝クリニックの方が、小児科の割にサバサバした印象で…
くどうさんが休みの時に利用したのですが、かかりつけには…って思っちゃいました。
先生との相性ではあるんですが…
はなめ*アレっ子ママ
なるほど!ママとの相性って大事ですもんね!!
単発で行くことになりそうなので親身なくどうさんにしようかなと思います♪☺️