どなたかに伺いたいです!DVDプレイヤーなのですが、友達がリピートにし…
どなたかに伺いたいです!
DVDプレイヤーなのですが、友達がリピートにして子供用のフォルダを作ってると言ってて、説明書見ながらしてみようとしましたがさっぱりでした😭
ちなみにソニーです💞
最近のはだいたいグループ分けとかできるようになってるんですかね?
そうやってお子さんに見せてる方いらっしゃいますか??
お母さんと一緒や、アンパンマンなど娘用のフォルダを作りたいのですが…半年ほど前に買ったやつだけど出来ないんですかね(´・ω・`)?
機械音痴の私に知恵を貸してください😭よろしくお願いします💞
- ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳)
コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
DVDプレイヤーには、USBフラッシュメモリなどに入った動画を再生できるやつがあるので、それならフォルダ分けできると思います。
ソニーの型番が分かれば調べられるかと思いますが、型番教えていただけますか?

フラッシュメモリって、皆さんがUSBって呼んでる、スティック状のデータを入れてやりとりするメモリです。
あぁ、これはDVDプレイヤーじゃなくてDVDレコーダーですね。
出来ないような気がしますが、調べてみます。
-
調べてみました。
やはりソニーはフォルダ分けや、リピート再生はできないようです。
その代わり、プレイリスト作成という機能があります。
これで子供さんの好きなやつだけくっつけてあげれば、長時間続けて再生することが可能です。
取扱説明書の最後の方に牽引のページがありますから、そこからプレイリスト作成を探してチャレンジしてみて下さい!- 6月22日
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ありがとうございます😭
このプレイリスト作成なんかのってたような。。
今日帰ったらしてみます!
機械音痴頑張ります😭ご親切にありがとうございました💞- 6月22日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
おはようございます!
コメントありがとうございます☺️
フラッシュメモリ。。聞いたことないかもです😂笑
これなんですけど。。
下の方が型番ですかね😭??