コメント
はち
いや、それはしますよ!!
狭くない!!🥺🥺
はち
いや、それはしますよ!!
狭くない!!🥺🥺
「家族・旦那」に関する質問
義両親の事が本当に無理になりました。 長文失礼します 私の実家は徒歩圏内。いつも実家に頼ってることを羨ましがるので、たまに頼って欲しいって事で、旦那の夜勤入りの日に来ていただきました。旦那は夜勤で12〜15時ま…
どうやったら旦那に心を開ける?許せるんでしょうか… 産後義母に冗談で言われた言葉(子供ブサイク、目開いてないね。ずっとこのままなのかな、ばぁばから生まれたのよ等)に対して、夫にも愚痴って間接的に義母に注意し…
みんな旦那さんと仲良さそうで羨ましいw 裏切られた相手と同じ家に住み続けるの無理すぎる。 皆さんは嘘つかれてないのかな? それとも嘘つかれても裏切られても無かったことにしてあげてるのか、相手に突き詰めて解決さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
テレビ電話を毎晩してたのですが義理実家にいる娘と旦那を見てなんだか辛くなって涙が止まりません。顔見れて今までずっとテレビ電話楽しみにしてたのにもうしたくないです。切るのも辛いしなんで私ばかりこんな目に遭わなきゃ行けないのともうボロボロです。もういやです