家族・旦那 出産まで入院中で、コロナもあり面会禁止で娘と会えないのに義理実家に… 出産まで入院中で、コロナもあり面会禁止で娘と会えないのに義理実家に行ってるとモヤモヤする、、、 こころせま、わたし もう帰りたい、やだ 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 出産 面会 ちゅん(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はち いや、それはしますよ!! 狭くない!!🥺🥺 6月20日 ちゅん テレビ電話を毎晩してたのですが義理実家にいる娘と旦那を見てなんだか辛くなって涙が止まりません。顔見れて今までずっとテレビ電話楽しみにしてたのにもうしたくないです。切るのも辛いしなんで私ばかりこんな目に遭わなきゃ行けないのともうボロボロです。もういやです 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
テレビ電話を毎晩してたのですが義理実家にいる娘と旦那を見てなんだか辛くなって涙が止まりません。顔見れて今までずっとテレビ電話楽しみにしてたのにもうしたくないです。切るのも辛いしなんで私ばかりこんな目に遭わなきゃ行けないのともうボロボロです。もういやです