コメント
はち
いや、それはしますよ!!
狭くない!!🥺🥺
はち
いや、それはしますよ!!
狭くない!!🥺🥺
「家族・旦那」に関する質問
旦那! 守れねぇ約束はすんなよ! 適当に言ったことも子供は覚えとんやぞ? 時間も守れねぇならその時間で言うな! 子供からしたらもう時間が待ち遠しくて仕方ないねん。 見てて可哀想やからほんまにやめてくれ。 あと私…
旦那さんに依存してる方いらっしゃいますか? 結婚して5年、付き合ってる期間入れると7年一緒にいるのですが旦那が好きでたまりません 現在、産休・育休中で家にいる時間が長いからか旦那がいないとものすごく寂しくな…
女の人はよく旦那さんの悪口を女子会で話すのを 男の人はなんで?ってよく見るんですけど うちの旦那の話します。多分イライラさせます。😂 旦那に伝えても改善されず、同じことを繰り返し、 あり得ない行動をするから私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
テレビ電話を毎晩してたのですが義理実家にいる娘と旦那を見てなんだか辛くなって涙が止まりません。顔見れて今までずっとテレビ電話楽しみにしてたのにもうしたくないです。切るのも辛いしなんで私ばかりこんな目に遭わなきゃ行けないのともうボロボロです。もういやです