子育て・グッズ 児童手当現況届について。至急お願いします🙌🏼郵送で送りたいのですが、… 児童手当現況届について。 至急お願いします🙌🏼 郵送で送りたいのですが、現況届の用紙と保険証のコピーの他になにか必要でしょうか? 通知の紙がどこかいってしまって見当たりません💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 児童手当 保険証 Rii(10歳) コメント わらびもち 用紙と、保健所のコピーで大丈夫ですよ😃💡 6月20日 Rii 郵送の場合でもその2点だけで大丈夫でしょうか?🙌🏼 6月20日 わらびもち うちはそれで提出しましたよ多分ご心配でしたら、役所に出す前に聞いた方が良いかと思います☝️💓 6月20日 Rii ありがとうございます! いまから郵便局行くので、まとめて出したかったので助かりました!✨✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
郵送の場合でもその2点だけで大丈夫でしょうか?🙌🏼
わらびもち
うちはそれで提出しましたよ多分ご心配でしたら、役所に出す前に聞いた方が良いかと思います☝️💓
Rii
ありがとうございます!
いまから郵便局行くので、まとめて出したかったので助かりました!✨✨