コメント
になみ
出産後とは、また違って流産後の生理からは少し痛いな〜ぐらいしか生理痛がありませんでした(._.)
それまでは、痛さで動けず冷や汗に嘔吐まで…ただお腹抱えて薬が効くのを待つ状態でした(._.)
✩EriKo✩
私も妊娠前はものすごーーく生理痛がひどかったです。
薬飲むタイミング遅れたら、冷や汗流しながらのたうちまわるぐらいでした(笑)
先月、産後初の生理がきましたが生理痛がまったくなかったです!!
りんちゃん
コメントありがとうございます。
マシになった方がいて心強いですー!
私も冷や汗は出るし、食欲もないし、薬が効くまでは立てない動けないの状態だったので。
私もマシになる事を期待します!
ボコ太郎さん
私も内膜症で生理痛がとてもひどいです(T_T)いつもボルタレンを処方してもらっていました。
そしてやはり産後の生理痛に期待しましたが、全くかわりなくとても痛いです(;_;)
幸いなことに完ミなので薬飲んでますが、もし母乳だったら薬飲むためにもミルクにしたかもです(T_T)
痛すぎて育児も家事もなんにもできないですよね(ToT)寝てることすらできない(T_T)
-
りんちゃん
返事が遅くなってすみません!
そうなんですね(T_T)
ポコ太郎さんは変わらずでしたか。。。
今日2日目ですが、今の所鈍痛とダルさはありますが、以前のような激痛はないです。
でも久々のこの倦怠感。これから先の生理が憂鬱です(*_*)- 6月22日
りんちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!心強いです!
私も妊娠前はかなりひどくて。。。
子育てしながら耐えれるかどうか心配で。
になみさんのようにマシになる事を願います(T_T)