雑談・つぶやき 出産して大きなお腹がへっこんだのはなんだか寂しい…。でも、お腹の張り… 出産して大きなお腹がへっこんだのはなんだか寂しい…。でも、お腹の張りを気にすることなく普通にサクサク身軽に動けるのはやっぱりありがたい! でも今も癖でお腹を撫でちゃう(笑) 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 出産 お腹の張り はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 出産後すぐは、狭いとこもそおっっと横向いてたけど、 あっ、お腹ナイってきずいて笑けました。 私はまたお腹にだれか住んでるかのように成長してますが。泣 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント