子ども生まれてから義母が更に苦手になった方いますか?😱うちは典型的な…
子ども生まれてから義母が更に苦手になった方いますか?😱
うちは典型的な孫フィーバー中で、会わせる度に連れて帰りたいとか仕事辞めて面倒みたいとかずっと言ってきてうんざりです😓泣いてるのに絶対離さないし、旦那が抱っこしようとしても私は大丈夫だから!て頑なだし😭💧義母の口に赤ちゃんの手が入ってるのに避けようともしないし(←これ結構嫌なんですけどわかる方いますか?😭)
義父も旦那もいるのに、おっぱいあげる時は毎回乳首拭いてるのー?とか私はおっぱい大きい割にあんまり出なくて苦労したのよーとか。。それで?!て感じだし😓
愛想笑いし過ぎて毎回顔の筋肉が痛いです…😱
- ママリ
コメント
ゆん
私も長女の出産を機に、義母(義姉も)大っ嫌いになりました💦
孫フィーバーすごくて…
夜21時過ぎに来て、泣いててお腹空いてるからって言っても、運動になるからもっと泣きなさい!とか言われたり…
義姉に至っては、自分のしゃぶったレモン娘に食べさせました💢すぐ取りあげたけど、娘もくわえちゃったし…💧
義母は長女が3歳くらいの時に保育園のお迎えする!とか言って仕事辞めましたよ💧
そもそも娘が行ってたのは、私の職場に併設されてる保育室だし、じゃなくても絶対お願いしないけど😒
ママリ
えええ、、運動になるからって😱お腹空いてるって言ってるのに意味がわからない…😭
義姉さんもあり得ないですね💦非常識にも程がありますね😭💧
保育園も勝手にお迎えするって決めないで欲しいですね😤職場併設なら必要ないですよねー😂