れーちん
私は子供とお揃いTシャツにしました!

はじめてのママリ🔰
私はユニクロのエアリズムと靴下あげます☺️

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
普段から浪費が酷いので気持ちだけ・・・
マウントレーニアのコーヒー買ってあげました🤣🤣

サヤ
産後でまだ外出が出来ないのでお取り寄せでアイス買いました🍨(自分が食べたかったので(笑))

退会ユーザー
今日息子と一緒にユニクロでTシャツと部屋着プレゼントしました!

はじめてのママリ
みなさまありがとうございました😊
れーちん
私は子供とお揃いTシャツにしました!
はじめてのママリ🔰
私はユニクロのエアリズムと靴下あげます☺️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
普段から浪費が酷いので気持ちだけ・・・
マウントレーニアのコーヒー買ってあげました🤣🤣
サヤ
産後でまだ外出が出来ないのでお取り寄せでアイス買いました🍨(自分が食べたかったので(笑))
退会ユーザー
今日息子と一緒にユニクロでTシャツと部屋着プレゼントしました!
はじめてのママリ
みなさまありがとうございました😊
「パパ」に関する質問
3歳の女の子がいます。 最近よくプールに連れていくのですが、下に生まれたての子供がいることもありいつもわたしが連れていきます。 でもパパも水着を買って一緒に遊びたいようです。 下の子がいるため、パパが連れてい…
お盆休みについて 上の子を今保育園に通わせて下の子の育休中です。 夫はお盆休みが無い会社で基本金土以外は祝日も仕事です。 両家実家は飛行機の距離でお盆中は帰省の予定はありません。 先日保育園からお盆期間中の登…
こども園から持ち帰ってきたお着替えで、他の子のものが入っていたら洗ったあと先生に渡しますか?直接その子のママに渡しますか? 昨日持ち帰ってきた物の中にお友達の肌着が入ってました。 今日は夕方園の夏祭りで家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント