子育て・グッズ あと1週間で2ヶ月の子育ててます!本日初めて近くの公園までお散歩に行っ… あと1週間で2ヶ月の子育ててます! 本日初めて近くの公園までお散歩に行ったのですが、どうやら日焼けしてしまったようです😿 鼻とほっぺが赤いです💦 日焼けしてしまった時は、何かケアされましたか?🙄 それと、やはり短時間のお出かけでも赤ちゃん用の日焼け止めは塗った方が良いですかね?💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 日焼け止め 公園 散歩 ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もな💅🏻 今日は日差し強かったですからね!日中にでるなら日焼け止めは必須かと。日が浅い、または夕方あたりなら日焼け止めはしなくても大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️ 6月20日 ママリ 午前中に30分だけ外に出てたのですが焼けました😹今日は本当に日差し強かったみたいです💦 日焼け止め大丈夫そうですね🙄真夏は必須で塗るようにします〜 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
午前中に30分だけ外に出てたのですが焼けました😹今日は本当に日差し強かったみたいです💦
日焼け止め大丈夫そうですね🙄真夏は必須で塗るようにします〜