コメント

もな💅🏻
今日は日差し強かったですからね!日中にでるなら日焼け止めは必須かと。日が浅い、または夕方あたりなら日焼け止めはしなくても大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️
もな💅🏻
今日は日差し強かったですからね!日中にでるなら日焼け止めは必須かと。日が浅い、または夕方あたりなら日焼け止めはしなくても大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️
「子育て」に関する質問
生協をやっている方にお聞きしたいです! 生協をやろうか迷っていたところ 子育てサポートがあるのを知ったのですが 毎週、頼まないといけないですか?! また頼まなかったらお金は取られたりしますか? 取られるのだと…
生後6ヶ月、昼間、家以外で寝てくれない 3ヶ月から直母とミルク拒否、横になって添い乳でしか飲んでくれなくなった いまでは抱っこゆらゆら チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐、どれも寝れなくて泣きわめく 昼も夜…
産後、夫が1ヶ月育休をとってくれましたがもうすぐ終わり ワンオペが始まります。かなり怯えています。 この間半日だけワンオペの時間があったのですが赤ちゃんのギャン泣きが止まらずそれだけで精神的に狂いそうでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
午前中に30分だけ外に出てたのですが焼けました😹今日は本当に日差し強かったみたいです💦
日焼け止め大丈夫そうですね🙄真夏は必須で塗るようにします〜