子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になります。授乳したあとに吐き戻しが4回もあったんです… もうすぐ4ヶ月になります。 授乳したあとに吐き戻しが4回もあったんですがそんなもんですか? 授乳したあとゲップする時としない時があります。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 授乳 ゲップ 吐き戻し よし(6歳) コメント ママリ 何回もしてましたよ☺️ あきらかに嘔吐じゃなければ大丈夫だと思います✨ おっぱいだったらゲップ出ないときしょっちゅうありました‼︎ 6月20日 よし 嘔吐と吐き戻しって量の違いですか??どんな感じに違うのかいまいち分かんなくて😢 6月20日 ママリ 嘔吐でしたら量も多く胃酸臭かったり、顔色や機嫌もいつもより違うと思います😊 6月20日 よし ありがとうございます!注意してみてみます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
嘔吐と吐き戻しって量の違いですか??どんな感じに違うのかいまいち分かんなくて😢
ママリ
嘔吐でしたら量も多く胃酸臭かったり、顔色や機嫌もいつもより違うと思います😊
よし
ありがとうございます!注意してみてみます。