妊活 胸の張りが生理前と同じで妊娠の可能性は?妊娠症状と生理前の症状が同じこともあるので不安です。 こんばんわ☆ 毎月生理1週間前頃から胸が張ります… 歩いても痛く、車に座っているだけでも振動が痛いんですが今月も胸の張りがあります。 妊娠希望でタイミングとってますが、胸の張りがいつもと同じ。と言う事は妊娠の可能性はないと思いますか…? いつもと生理前の症状が同じで妊娠したよー!って方いらっしゃいますか? 妊活半年で期待してはいけない…とおもいつつ毎月ドキドキです。 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 症状 車 生理前 妊娠した 妊活 みん(7歳) コメント 退会ユーザー 胸の張りがあるのは同じでしたが痛みの強さ?が違いました(^^; 6月21日 みん コメントありがとうございます! やはり大体いつもと違うものなんですね… づめちゃんさんはいつもより痛みが強かったですか?? 6月21日 退会ユーザー 小学生の頃に初めて胸が大きくなっていく時のように歩くだけでも痛くて服で擦れるのも、触れるのも嫌なくらい痛かったです!いつもの生理前はそこまでならないので(^^; 6月21日 みん 私もそこまで変化があればわかりやすいのに〜! そしたら今回は無理かな… また来月頑張ります! 何度もありがとうございました☆ 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
やはり大体いつもと違うものなんですね…
づめちゃんさんはいつもより痛みが強かったですか??
退会ユーザー
小学生の頃に初めて胸が大きくなっていく時のように歩くだけでも痛くて服で擦れるのも、触れるのも嫌なくらい痛かったです!いつもの生理前はそこまでならないので(^^;
みん
私もそこまで変化があればわかりやすいのに〜!
そしたら今回は無理かな…
また来月頑張ります!
何度もありがとうございました☆